samedi 10 juin 2017

C'est le cirque !

Voici le clown équilibriste..

Moelleux chocolat ganache carambar avec une chute de smarties


Le clown est réalisé en pâte à sucre/pâte de modelage

Il a été réalisé quelques jours avant pour permettre un bon séchage






Belle fête de baptême à Lenzo et Kenzy




2 commentaires:

  1. Bonjour.
    Pourriez vous me dire comment vous avez fait la chute de smarties et comment faire tenir le clown svp? En fait tout le gateau quoi! Lol
    Merci d'avance.

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour
    J'ai réalisé le clown en gumpast sur une brochette en bois (axe pied/main) avec un bout de brochette qui dépasse et quand le modelage est sec je le plante dans le gâteau. Je monter des smarties autour de la brochette en les "collant" au chocolat noir. J'espère avoir répondu à vos questions ? Bon courage

    RépondreSupprimer

Si vous avez aimé (où pas !), laissez-moi un petit mot ! Merci ;-)

De Madame de Fontenay aux Princesses Disney en passant par le foot !

Blog un peu à l'abandon depuis quelques mois !  Voici les dernières créations Modelage en sucre de "Madame de Fontenay" spécia...