Encore un gâteau glamour et chic ! le dessert "griffé" : la classe quoi !
Pour ce "sac" j'ai fait une base de gâteau au chocolat (maintenant que j'ai trouvé LA recette idéale) je vais plus la lâcher.... nappé de pâte à tartiner avec des éclats de crêpes dentelles.
La couverture est de la pâte d'amande noire - le sigle et les attaches du sac ont été préparés 2 jours avant avec de la pâte à dentelle pour qu'ils aient le temps de durcir. Ensuite, j'applique 2 couches de peinture alimentaire or.
J'ai testé la pâte à dentelle (ici) pour faire ... de la dentelle ! normal c'est prévu pour ça, mais les différents essais que j'avais fait n'étaient pas très concluants. Il s'agit de dentelle comestible à séchage rapide mais du coup elle est difficile à appliquer dans les moules. Pour cette tentative, ça me semble quand même présentable même si le résultat escompté n'est pas encore parfait... ya encore du travail !
La déco sur la pâte d'amande est faite à la peinture or
Les fleurs sont en pâte d'amande.
Sangle en réglisse
La dégustation a été appréciée, et la pâte à tartiner avec son côté coustillant "crêpe dentelle" était top !
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