Toujours ma fameuse recette de gâteau chocolat (ici la recette) qui permet de sculpter facilement le gâteau sans trop s'émietter avec cette fois, une nouvelle recette ganache chocolat lait et salidou (caramel au beurre salé). hummm ! je vous raconte pas !
Couverture pâte d'amande
Les bandes sont faites en pâte à sucre noire et les attaches en réglisse.
Le dos du sac
Pour la fermeture : une bande de réglisse et de la peinture argentée pour imiter le zip et un "petit gris gris" à la fermeture.
Les anses du sac sont en pâte d'amande faites avec moule découpoir forme perles
J'avais pris bien soin de couper le gâteau en 2 pour faire une jolie photo mais dans la précipitation et la hâte de le goûter, il a été servi avant que la photo ne soit prise ! Voilà quand même ce que j'ai pu sauver.
Concernant la dégustation ça a été un carton ! Et puis j'ai remarqué que les convives adorent le réglisse, tout le monde essaye de chiper des petits bouts et le goût du réglisse avec le chocolat/caramel c'est vraiment top !
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