Pour cette tête de sanglier, le pari était osé !
Il s'agit d'un moelleux chocolat garni d'une ganache chocolat noir/framboise
La déco est en pâte à sucre et pâte d'amande
Avec cette jolie présentation on dirait presque une vraie ! ça donne pas forcément envie du coup !
Avec cette jolie présentation on dirait presque une vraie ! ça donne pas forcément envie du coup !
Prévoir 4 moelleux (rectangulaire - 1/2 sphère - 1 carré de 15cm - 1 carré de 20 cm)
Découpe et garnissage
Montage par couches successives garnies de ganache chocolat framboise
Glaçage du museau au chocolat noir pour mettre la déco et finir le montage
Montage et glaçage de la tête au chocolat noir
Couverture en pâte à sucre
Peinture (colorants alimentaires dilués)
Oreilles réalisées en pâte de modelage montées sur pic de bois puis peintes
Attention : au cas où cet animal s'échapperait, il est tatoué "GS 3.09.2016"
Séchage avant assemblage
Bon anniversaire à Gwen et Steph !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Si vous avez aimé (où pas !), laissez-moi un petit mot ! Merci ;-)