vendredi 8 mai 2015

Gâteau pour les filles

55 ans de "Cocotte", il fallait bien fêter ça dignement avec ce gâteau "de fille" !



 Pour ce joli sac, j'ai préparé un gâteau chocolat très mousseux, léger 
et qui a une bonne tenue.

La garniture est une ganache framboise un peu acidulée qui donne un peu de pep's.


Couverture pâte d'amande bien noire et brillante de chez Thema Déco (ici)
embossée et perlée pour une effet "cuir pleine fleur" réussi !
Sangle en réglisse.

Les attaches du sac ainsi que le fermoir sont faits avec de la pâte à dentelle (ici) Cette pâte a un séchage rapide et les objets sont plus solides.

Quelques fleurs de la déco sont également faites avec cette pâte. 
Un petit coup de pinceau avec de la peinture alimentaire argent et le tour est joué. 
Pour l'anecdote, certains n'ont pas tout de suite "capté" que c'était un gâteau !



Il a fallu trancher dans le vif... et on s'est régalé !



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Si vous avez aimé (où pas !), laissez-moi un petit mot ! Merci ;-)