lundi 5 septembre 2016

Retour de Chasse !

Pour cette tête de sanglier, le pari était osé !
Il s'agit d'un moelleux chocolat garni d'une ganache chocolat noir/framboise
La déco est en pâte à sucre et pâte d'amande

Avec cette jolie présentation on dirait presque une vraie ! ça donne pas forcément envie du coup !

Comment j'en suis arrivée là ???... hé bien voici les  différentes étapes en photo :

Prévoir 4 moelleux (rectangulaire - 1/2 sphère - 1 carré de 15cm - 1 carré de 20 cm)



Découpe et garnissage

 Montage par couches successives garnies de ganache chocolat framboise



Glaçage du museau au chocolat noir pour mettre la déco et finir le montage

Montage et glaçage de la tête au chocolat noir

Couverture en pâte à sucre


Peinture (colorants alimentaires dilués)
Oreilles réalisées en pâte de modelage montées sur pic de bois puis peintes


Attention : au cas où cet animal s'échapperait, il est tatoué "GS 3.09.2016" 

Séchage avant assemblage 



Bon anniversaire à Gwen et Steph !




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Mickey

Génoise vanille garnie d'une ganache chocolat sur un croustillant praliné Gâteau coloré à l'aérographe Bon anniversaire Loris 👀